Домой Мясные блюда Рецепт — отбивные по-французски

Рецепт — отбивные по-французски

112
0

Ингредиенты для рецепта Отбивные по-французски

Ингредиенты
Феле курицы или свинины- 800 грамм
Соль
Перец молотый черный
Сметана — 100 грамм
Яйца — две штуки
Лук — одна штука
Сыр твердых сортов- 100 грамм

Как приготовить рецепт Отбивные по-французски?

Приготовление
1.Феле режим тонкими порционными кусочками, солим и перчим по вкусу и отбиваем с двух сторон.
2.Сметану взбиваем с яйцами + немного соли
3.Лук режим полукольцами
4.Сыр — натрите на терке
Противень смазываем растительным маслом и плотно выкладываем кусочки мяса (что бы небыло зазоров). На мясо выкладываем лук и поливаем 1/2 порции сметаны с яйцами, все посыпаем сыром и заливаем оставшейся сметаной.
Противень помещаем в предварительно разогретую духовку и готовим при тем-ре 200 С до румяной корочки, примерно в течении 30 минут.
Р.S. Яйца со сметаной можно замените майонезом!

Рецепт отбивные по-французски

Предыдущая статьяРецепт — запеченная свекла под сырным соусом
Следующая статьяРецепт — паста в томатно-винном соусе с мясом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь