Ингредиенты для рецепта БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ
4 отбивные примерно по 150 грамм 1/2 чайные ложкисухих листьев мяты одна чайная ложка соли 1/4 чайные ложкибелого перца три столовых ложки
Как приготовить рецепт БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ?
Срезать кусочки мяса у кости острым ножом. Эти кусочки используйте для соуса. надрежьте отбивную, чтобы она сохранила при готовке свою форму. Смешать мяту и перец с 2-мя столовыми ложками масла. залейте отбивные этой смесью. Оставшееся масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте отбивные до появления коричневой корочки. послеэтого уменьшите пламя и обжаривать потом, в течение 3 минут с каждой стороны.
Гарнир: овощной салат из вареной цветной капусты, зеленой фасоли, тушеного перца и оливок.
На 4 порции