Домой Мясные блюда Рецепт — свиные отбивные на косточке

Рецепт — свиные отбивные на косточке

131
0

Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные на косточке

Отбивная на косточке четыре штуки ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Бальзамический уксус три столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Свиные отбивные на косточке?

Свиные отбивные на косточке полить оливковым маслом. Щедро приправьте солью и перцем.
В толстостенной сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. добавьте рубленый чеснок и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
Чеснок удалите со сковороды, огонь увеличить. Сложить свиные отбивные и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо полить бальзамическим уксусом и продолжать готовьте еще 5-7 минут, несколько раз переворачивая.
Отбивные переложите на тарелки, дайте постоять 5 минут и подавать с любым гарниром.
Добавить в закладки:

Рецепт свиные отбивные на косточке

Предыдущая статьяРецепт — тройной «Царский» бульон и мясное ассорти — лучше для закуски не найти
Следующая статьяРецепт — сладкие пирожки с грецкими орехами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь