Домой Мясные блюда колбаса Рецепт — фарш из грибов, каштанов и колбасы

Рецепт — фарш из грибов, каштанов и колбасы

142
0

Ингредиенты для рецепта Фарш из грибов, каштанов и колбасы

сушеных белых грибов 1 Стакан
кипятка 5.5 Чашка
бекона, мелко нарезанного 220 Грамм
маленькая луковица, мелко нарезанная 1 Штук
лук-порей, только белые и светло-зеленые части, мелко нарезанный 1 Штук
стебля сельдерея, мелко нарезанные 3 Штук
зубчик чеснока, мелко нарезанный 1 Штук
оливкового масла две столовых ложки
сладких итальянских колбас 330 Грамм
печень индейки, крупно нарезанная 1 Штук
подсушенного белого хлеба, нарезанного кубиками 5 Чашка
крупно нарезанных очищенных каштанов 2 Стакан
свежих листьев тимьяна одна столовая ложка
мясного бульона 5.5 Чашка
соль и молотый перец — По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить рецепт Фарш из грибов, каштанов и колбасы?

залейте белые грибы кипятком, дайте впитаться в течение примерно 30 минут.
Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. выложите в миску. добавьте в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и чеснок. готовьте, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Слить воду с грибов, оставив 1 стакан жидкости. Крупно нарежьте грибы и положить в сковороду. жарьте в течение 2 минут. выложите грибы в миску с беконом.
Нагреть масло в сковороде. жарьте колбасу до коричневого цвета, примерно 7 минут. добавьте печень и жарьте до коричневого цвета, около 2 минут. добавьте колбасу и печень в смесь бекона и грибов. дайте остыть. Смесь может храниться в холодильнике ночь. Перед использованием ее нужно разогрейте до комнатной температуры.
Разогреть духовку до 190 градусов. добавьте в смесь хлеб, орехи и тимьян. добавьте бульон и жидкость, оставшуюся после замачивания грибов. приправьте солью и перцем и перемешайте. оставьте на 10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.
Начинить полученным фаршем индейку и выпекайте до готовности.

Рецепт фарш из грибов, каштанов и колбасы

Предыдущая статьяРецепт — судак, фаршированный рисом
Следующая статьяРецепт — ГОВЯДИНА С КОРОЧКОЙ ИЗ ХРЕНА И ПЕРЦА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь