Ингредиенты для рецепта Рецепт горохового супа с колбасой
1 столовая ложка масло оливковое 2 головки лук 2 зубчика чеснок 4 штуки картошка 2 веточки сельдерей 800 граммов копченая свинина 6 стаканов соленый куриный бульон 2 листа лавровый лист 4 стакана горошек
Как приготовить рецепт Рецепт горохового супа с колбасой?
В свободное от работы время я люблю побаловать жену и дочку вкусными блюдами, которые стараюсь придумать сам. Хочу предложить свой рецепт горохового супа с колбасой.
Нагреваем в большой кастрюле масло на среднем огне. Кладем в нее лук и чеснок. Варим, без крышки, 5-6 минут или до мягкости. Добавляем картофель и сельдерей. Варим, помешивая, в течение 5 минут. Добавляем свиные кости, куриный бульон, 1 стакан холодной воды и лавровый лист. Приправляем перцем и накрываем крышкой.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Доводим до кипения, послеэтого уменьшаем огонь и варим на медленном огне 30 минут. послеэтого кладем зеленый горошек и варим еще 15 минут или до готовности мяса. Снимаем с огня и убираем лавровый лист. Вынимаем из кастрюли мясо и охлаждаем.
Блендером, смешиваем суп до получения однородной массы. Мясо нарезаем на кусочки и кладем назад в суп. Гороховый суп с колбасой готов к подаче на стол.