Ингредиенты для рецепта Шашлык в аэрогриле
Свинина
Уксус ( винный)
Лук репчатый
Соль
Перец чeрный (молотый)
Перец красный (молотый)
Как приготовить рецепт Шашлык в аэрогриле?
Рецепт «Шашлык в аэрогриле»
порежьте мясо на куски. добавьте винный уксус, соль, молотые черный и красный перец. Репчатый лук порежьте кольцами. Лук добавьте в мясо, перемешайте и оставьте на 3-4 часа в холодильник.
нанижите куски мяса на шампуры.
Уложить шампуры на среднюю решетку гриля. При T=235 градусов и средней скорости вентилятора жарьте шашлыки по 15 мин , послеэтого переверните и жарьте еще 15 мин.
Не надо готовьте угли, можно делать шашлыки круглый год и столько порций, сколько нужно, чтобы не объестся.
Готово! Приятного аппетита!
Рецепты: Готовим в аэрогриле -> Блюда из мяса
Рецепты: Готовим в аэрогриле -> Блюда из мяса