Домой Мясные блюда говядина Рецепт — перкельт из говядины

Рецепт — перкельт из говядины

159
0

Ингредиенты для рецепта Перкельт из говядины

Говядина 700 грамм ;
Лук репчатый три штуки ;
Паприка 30 грамм ;
Помидоры две столовых ложки ;
Перец болгарский три штуки ;

Как приготовить рецепт Перкельт из говядины?

Мясо помыть, очистите от пленок, нарежьте кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте жир и слегка поджарить мелко нарубленный лук. В сковороду всыпьте паприку, сложить кубики мяса, немного обжарьте. послеэтого добавьте чеснок, майоран, измельченные томаты, посолить по вкусу и тушить под крышкой. Периодически помешивать, по необходимости добавлять воду.
Примерно через 40 минут, когда мясо будет почти готово, добавьте очищенный от зерен и нарезанный полосками стручок перца, тушить еще 20-30 минут.
Перкельт подается на стол с тархоней — мучными клецками или подсоленным вареным картофелем.
Добавить в закладки:

Рецепт перкельт из говядины

Предыдущая статьяприготовление свиных ножек
Следующая статьярецепт корзиночек с белковым кремом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь