Домой Мясные блюда говядина Рецепт — тушёной говядины с овощами

Рецепт — тушёной говядины с овощами

236
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт тушёной говядины с овощами

1-1,5 килограммов говяжий шейно-лопаточный отруб 1 по вкусу соль и перец 3 столовые ложки олив.масло 1 пачка томатный соус 1 стакан вода 2 штуки луковица 2 зубчика чеснок 1 пучок молодая морковь 2 штуки корня сельдерея 1 стакан грибы 2 веточки свежий розмарин 4 веточки свежий тимьян 2 штуки лавровый лист

Как приготовить рецепт Рецепт тушёной говядины с овощами?

Тушеная говядина очень популярна в Италии. Но самым популярным блюдом считается тушеная говядина с разными овощами, в том числе Рецепт тушёной говядины с овощами. Овощной гарнир освежит ароматы, внесенные овощами, которые тушились с мясом в течение нескольких часов. Классической тушеной говядине, такой, как Рецепт тушёной говядины с овощами, особый вкус придает сельдерей. Попробуйте хотя бы раз приготовить мясо по рецепту тушёной говядины с овощами – блюдо вкуснейшее!
Щедро солю и перчу мясо с обеих сторон. В казанке раскаляю две столовых ложки масла и обжариваю мясо с обеих сторон. добавляя соус и воду, разбрасываю овощи и травы вокруг мяса, солю их и перчу, сбрызгиваю оставшимся маслом. Накрываю крышкой и готовлю в течение 3 часов, каждые полчаса, поливая соками.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Мясо должно быть мягким и легко прокалываться вилкой.
Подаю на большом блюде с нарезанными овощами и подливой.
Еще одна версия приготовления говядины с пивом:

Рецепт тушёной говядины с овощами

Предыдущая статьяРецепт — пицца в средиземноморском стиле с анчоусами, каперсами и вялеными томатами (тесто на пахте)
Следующая статьяРецепт — суп из савойской капусты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь