Домой Мясные блюда баранина Рецепт — баранина в соусе чилиндрон

Рецепт — баранина в соусе чилиндрон

139
0

Ингредиенты для рецепта Баранина в соусе чилиндрон

Баранина 1 килограмм ;
Перец болгарский три штуки ;
Помидоры пять штук ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Баранина в соусе чилиндрон?

Томаты очистите от кожицы. измельчите в блендере.
Баранину нарежьте небольшими ломтиками. Посолить, поперчить.
В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте мясо до румяной корочки. Готовую баранину переложите на блюдо.
В той же сковороде обжарьте нарезанный лук, сложить измельченный чеснок и сладкий перец, нарезанный дольками. В сковороду сложить томатное пюре, приправьте молотым красным перцем. доведите до кипения и тушить 10 минут. послеэтого в сковороду верните баранину. Тушить полтора часа, пока мясо не станет мягким.
Перед подачей на стол, баранину посыпать рубленой зеленью.
Добавить в закладки:

Рецепт баранина в соусе чилиндрон

Предыдущая статьяРецепт — «Клиент созрел! Несите дичь!» — Оленина
Следующая статьяРецепт — чебуреки с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь