Домой Первые блюда борщ Рецепт — борщ с черносливом

Рецепт — борщ с черносливом

174
0

Ингредиенты для рецепта Борщ с черносливом

На 4 порции:
свежая капуста — грамм 50—70
1 свекла
1 луковичка
зеленый лук
базилик одна столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
чернослив — штучек 10
сельдерей — по вкусу
томатная паста — одна столовая ложка
2—3 стакана воды

Как приготовить рецепт Борщ с черносливом?

1 Мелко режем капусту, лук и свеклу, кладем на дно кастрюльки, добавляем сельдерей, томатную пасту, оливковое масло и воду, чтобы см на 2 закрывала овощи.
2 Доводим до кипения, добавляем чеснок, послеэтого закрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности овощей. По желанию еще можно морковь и картофель добавьте. Чернослив промойте, залейте водой (примерно стакан) и поварить минут 10. послеэтого водичку, в которой варился чернослив, разбавить водой (1 стакан) и влейте в суп. Прокипятить, в конце добавьте чернослив и зелень. дайте настояться как обычному борщю.

Рецепт борщ с черносливом Рецепт борщ с черносливом

Предыдущая статьяогурцы в томатной заливке на зиму рецепты
Следующая статьяРецепт — блинчики на закуску

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь