Домой Мясные блюда Рецепт — простейшая кесадилья со свининой к завтраку

Рецепт — простейшая кесадилья со свининой к завтраку

160
0

Ингредиенты для рецепта Простейшая кесадилья со свининой к завтраку

Свинина 250 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Растительное масло 15 миллилитров Томатное пюре 60 грамм
Перец чили молотый ? ч.л. Соль ? ч.л.
Чеддер 180 грамм Тортилья четыре штуки

Как приготовить рецепт Простейшая кесадилья со свининой к завтраку?

Со свежего мяса срезать видимый жир и нарежьте его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной). очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. переложите в миску. Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая. добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. перемешайте.
Этой начинки хватит на 2 кесадильи. Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, подсыпать ее слоем сыра. На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. послеэтого накройте второй тортильей. готовьте в 1-2 минуты, послеэтого аккуратно переверните и поджарить с другой стороны. Также поджарить оставшиеся тортильи.
Нарежьте кесадилью на сектора и подавать горячей.

Рецепт простейшая кесадилья со свининой к завтраку

Предыдущая статьякак запечь щуку на мангале
Следующая статьяСалат цезарь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь