Домой Мясные блюда Рецепт — МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЬЮ

Рецепт — МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЬЮ

129
0

Ингредиенты для рецепта МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЬЮ

700 грамм корейки с костью; 1 столовая ложка муки; соль, перец — по вкусу

Как приготовить рецепт МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЬЮ?

Мясо нарежьте на куски, оставив реберные косточки длиной 4 см. Котлеты нарежьте параллельно ребру так, чтобы каждая порция была с костью. Котлеты отбейте, придав им овальную форму. Посолить, поперчить, обваляйте в муке. обжарьте на разогретом жире с двух сторон до золотистого оттенка. Дожарить в духовом шкафу, прибавив масла.
Подавать к столу, уложив на блюде с жареным картофелем или картофельным пюре, зеленым салатом, отварными овощами.По желанию блюдо можно полить соусом барбекью.
Калорийность 1 порции ( 200 грамм — 320 ккал.

Рецепт МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЬЮ

Предыдущая статьяРецепт — закуска из черного хлеба с огурцами
Следующая статьяРецепт — соус к креветкам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь