Домой Мясные блюда Рецепт — КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕЙШ)

Рецепт — КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕЙШ)

121
0

Ингредиенты для рецепта КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕЙШ)

1 килограмм говядины
2 луковицы две столовых ложки жира
небольшой медовый пряник две столовых ложки меда
0,5 стакана изюма две столовых ложки сахара 0,25 чайные ложкилимонной кислоты две столовых ложки сухарей из белого
хлеба
2 лавровых листа две чайных ложки

Как приготовить рецепт КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕЙШ)?

нарежьте мясо на куски, посолить и обжарьте до появления румяной корочки. переложите мясо в сотейник, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. выньте мясо, процедите соус и снова положить в него мясо, добавьте сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.
На 4 порции

Рецепт КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО (ЭСИК-ФЛЕЙШ)

Предыдущая статьяРецепт — яблочный пирог
Следующая статьяРецепт — банановых сэндвичей с арахислвым маслом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь