Домой Мясные блюда Рецепт — КРАСНОСМОРОДИНОВАЯ ПОДЛИВКА К МЯСУ

Рецепт — КРАСНОСМОРОДИНОВАЯ ПОДЛИВКА К МЯСУ

112
0

Ингредиенты для рецепта КРАСНОСМОРОДИНОВАЯ ПОДЛИВКА К МЯСУ

На 6 порций:
100 миллилитров портвейна
вода из-под замоченных сушеных грибов
2 ст л красносмородинового желе
горсть красной смородины (по желанию)

Как приготовить рецепт КРАСНОСМОРОДИНОВАЯ ПОДЛИВКА К МЯСУ?

После запекания мяса слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 миллилитров добавьте портвейн и воду из-под грибов, доведите до кипения. дайте покипеть, пока не уварится вдвое, послеэтого добавьте красносмородиновое желе. приправьте по вкусу и пдоавать с красной смородиной, украсив веточкой мяты.

Рецепт КРАСНОСМОРОДИНОВАЯ ПОДЛИВКА К МЯСУ

Предыдущая статьяРецепт — ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
Следующая статьяРецепт — пирожки с капустой по-быстрому

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь