Домой Напитки Рецепт — холодный чай «Нежность»

Рецепт — холодный чай «Нежность»

138
0

Ингредиенты для рецепта Холодный чай «Нежность»

Яблоко — одна штука
Апельсин (можно замените лимоном или лаймом) — одна штука
Клубника (замороженная, не очень крупная) — 200-300 грамм
Лед
Вода (Кипяток) — 1,5-2 л
Сахар
Чай — 1-2 пакет.
Персик — 1 шт

Как приготовить рецепт Холодный чай «Нежность»?

Рецепт «Холодный чай «Нежность»»
Фрукты моем. Снимаем с яблока кожуру захватив побольше мякоти, нарезаем ее крупными кусочками.
Персик нарезаем дольками.
Апельсин разрезаем пополам. Одну половинку оставим для оформления со второй снимаем кожуру, крупно нарезаем и ошпариваем кипятком, чтобы убрать горечь. Мякоть измельчаем.
В кувшин кладем кожуру яблок, персик, апельсиновые корочки, мякоть апельсина, часть клубники (можно разомните вилкой) и пакетик черного чая, сахар по желанию. Заливаем кипятком и оставляем минут на 10-15.
Пока чай заваривается займемся оформлением.
В высокие стаканы кладем кубики льда, перекладывая их замороженной клубникой (она у нас тоже будет выполнять роль льда-охладителя) и кусочками апельсина.
Разливаем в стаканы заварившийся чай и наслаждаемся фруктовой прохладой!
Рецепты: Напитки -> Безалкогольные -> Чай холодный
Рецепты: Напитки -> Безалкогольные -> Чай холодный

Рецепт холодный чай 'Нежность' Рецепт холодный чай 'Нежность' Рецепт холодный чай 'Нежность' Рецепт холодный чай 'Нежность' Рецепт холодный чай 'Нежность' Рецепт холодный чай 'Нежность' Рецепт холодный чай 'Нежность' Рецепт холодный чай 'Нежность'

Предыдущая статьяРецепт — CHA SHAO BAO. ПАРЕНЫЕ ВАРЕНИКИ
Следующая статьяРецепт — крылышки, маринованные в остром маринаде и обжаренные на гриле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь