Ингредиенты для рецепта Яблочное варенье из хлебопечки
Яблоко — 600 грамм
Имбирь (корень натрите на мелкой тёрке) — 30 грамм
Лимон — одна штука
Сахар (песок) — 600 г
Как приготовить рецепт Яблочное варенье из хлебопечки?
Рецепт «Яблочное варенье из хлебопечки»
Вымытые, почищенные и мелко порезанные яблоки, натeртый на мелкой тeрке имбирь, порезанный лимон и цедру загружаем в хлебопечку, насыпаем сахар и включаем режим конфитюр. Можно ещe сделайте так, проварите на плите всe выше перечисленное минут 40, послеэтого блендером сделайте повидло, влейте в ХП и поставить режим конфитюр, и можно спокойно заниматься своими делами, не помешать повидло, ваша помощница всe сделает за Вас и послеэтого позовeт Вас пробовать вкуснятину. Так можно используйте любые фрукты и ягоды. Надеюсь, этот рецепт кому-нибудь пригодится. Желаю всем удачи.
Рецепты: Заготовки -> Варенье
Рецепты: Заготовки -> Варенье