Ингредиенты для рецепта ЗАКУСКА САЛЬСА С ЯЙЦОМ
2 вареных в крутую яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 10 маленьких маринованных, огурчиков, порезанных, 2 ст л красного винного уксуса, 6 ст л оливкового масла,
щепотка сахара, 1 ст л свежего эстрагона
Как приготовить рецепт ЗАКУСКА САЛЬСА С ЯЙЦОМ?
порежьте яйца, соединить с луком, огурчиками, маслом, уксусом сахаром и эстрагоном. приправьте по вкусу.
Разложить на 4 тарелки, добавьте кусочки салями, целую редиску, томаты, зеленые и черные оливки (маслины).
Подавать с толстыми кусками хрустящего хлеба (вроде итальянского ciabatta).
На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 230 ккалор, 23 грамм жиров. Время приготовления: 10 мин.