Домой Бутерброды и закуски Рецепт — ЗАКУСКА САЛЬСА С ЯЙЦОМ

Рецепт — ЗАКУСКА САЛЬСА С ЯЙЦОМ

162
0

Ингредиенты для рецепта ЗАКУСКА САЛЬСА С ЯЙЦОМ

2 вареных в крутую яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 10 маленьких маринованных, огурчиков, порезанных, 2 ст л красного винного уксуса, 6 ст л оливкового масла,
щепотка сахара, 1 ст л свежего эстрагона

Как приготовить рецепт ЗАКУСКА САЛЬСА С ЯЙЦОМ?

порежьте яйца, соединить с луком, огурчиками, маслом, уксусом сахаром и эстрагоном. приправьте по вкусу.
Разложить на 4 тарелки, добавьте кусочки салями, целую редиску, томаты, зеленые и черные оливки (маслины).
Подавать с толстыми кусками хрустящего хлеба (вроде итальянского ciabatta).
На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 230 ккалор, 23 грамм жиров. Время приготовления: 10 мин.

Рецепт ЗАКУСКА САЛЬСА С ЯЙЦОМ

Предыдущая статьяТирамису
Следующая статьяРецепт — перцы, фаршированные креветками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь