Домой Бутерброды и закуски Рецепт — ЗАКУСКА «КОКЕТКА»

Рецепт — ЗАКУСКА «КОКЕТКА»

183
0

Ингредиенты для рецепта ЗАКУСКА «КОКЕТКА»

300 грамм белого мяса индейки без кожи, 125 грамм клюквы, тонкие листики из кожуры лимона, 2 ч. п. меда. Для маринада: одна столовая ложка тертого имбирного корня, 1 измельченный зубчик чеснока, одна столовая ложка тертой кожуры лимона, одна чайная ложка меда, один стакан п. лимонного сока, 45 грамм натурального йогурта, 1/2 чайные ложкисоли, соус табаско

Как приготовить рецепт ЗАКУСКА «КОКЕТКА»?

приготовить маринад: тщательно перемешайте имбирь, чеснок, мед, цедру и сок лимона, йогурт, соль и несколько капель соуса табаско. Тонко порежьте мясо индейки и разделите его на полоски 12х1 см. положить мясо в маринад и оставьте на 2-3 часа. Вымочите в холодной воде 20 деревянных шампуров, чтобы не опалить их в духовке. сложить лимонную кожуру, клюкву и мед в небольшой сотейник, добавьте две столовых ложки воды и поставить на 3-4 минуты на небольшой огонь. выньте ягоды и кожуру ложкой из сотейника, остудите. Насадите полоски мяса на шампуры в форме буквы 8, перемежая ягодами клюквы. выстелать противень пергаментной бумагой и сложить на него шампуры. поставить в гриль на 15 минут. Мясо станет мягким, а ягоды — еще ярче. украсьте шампуры листочками из кожуры лимона.
Журнал Интим

Рецепт ЗАКУСКА 'КОКЕТКА'

Предыдущая статьяРецепт — Вкусный рулет
Следующая статьямалосольная семга вкусный завтрак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь