Домой Мясные блюда заливное Рецепт — витки заливные по-русски

Рецепт — витки заливные по-русски

140
0

Ингредиенты для рецепта Витки заливные по-русски

Ветчина 300 грамм
Грибы 100 грамм
Майонез 50 грамм
Яйца вареные три штуки
Чеснок 2-3 зубка
Перец черный молотый
Бульон мясной 600 грамм
Желатин 24 г

Как приготовить рецепт Витки заливные по-русски?

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, послеэтого откиньте на сито и дайте стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите.
Обжарить грибы. Мелко измельчите вместе с вареными яйцами и чесноком. перемешайте и заправьте майонезом. разложите массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками.
Трубочки уложить в форму, залейте желе и охладите до застудневания. При подаче выложите на блюдо, оформите майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

Рецепт витки заливные по-русски

Предыдущая статьяРецепт — рагу с фасолью
Следующая статьяРецепт — сырники с бананом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь