Домой Мясные блюда заливное Рецепт — куриное заливное с потрошками

Рецепт — куриное заливное с потрошками

143
0

Ингредиенты для рецепта Куриное заливное с потрошками

Ингредиенты:
1 куриная грудка
300 грамм куриных сердечек
300 грамм куриных пупков
300 грамм куриной печени
1 морковь
2 столовые ложки желатина
5-6 зубчиков чеснока
Зеленый лук
Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист

Как приготовить рецепт Куриное заливное с потрошками?

В разных кастрюлях отварите до готовности с солью и специями грудку (с морковью), сердечки, желудки. остудите в бульоне. В трех стаканах остывшего бульона от курицы замочить желатин : Куриную печень залейте холодной водой. доведите до кипения, отвар слить. Вновь залейте водой, посолить. доведите до кипения и варите с минуту. Снять огня и остудите в отваре: Грудку освободите от кожицы и костей, разобрать на волокна: У сердечек удалите протоки. разрежьте пополам. У пупков срезать перепонки и нарежьте кубиками: Печенку нарежьте маленькими кусочками: добавьте нарезанную кубиками морковь , измельченный зеленый лук , чеснок , поперчить: Все аккуратно перемешайте и выложите слоем в лоток: Бульон с желатином подогреть, не доводя до кипения (при необходимости досолить): Сразу залейте им мясо. Поставить застывать в холодильник на ночь: Подавать с хреном или горчицей:

Рецепт куриное заливное с потрошками

Предыдущая статьяРецепт — щи рахмановские
Следующая статьяРецепт — суп из лука с плавленым сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь