Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливные яйца

Рецепт — заливные яйца

187
0

Ингредиенты для рецепта Заливные яйца

Яйцо
Желатин
Колбаса
Горошек зеленый
Морковь
Зелень

Как приготовить рецепт Заливные яйца?

Рецепт «Заливные яйца»
Первое, что надо, так это насобирать скорлупки от яиц. Я на тупом конце яйца легонечко пробивала дырочку и «вытряхивала» яйцо. Получалось очень легко, первым выходил белок, а послеэтого желток, если это выходило плохо, то я помогала тоненькой палочкой.
Потом скорлупки надо помыть и переверните дырочками вниз, чтобы вышла водичка.
Начинка для этих яиц должна быть мелко нарезанной и яркой. Я смешала морковку, горошек, колбасу и кукурузу, а еще зелень. Приготовила бульон. Можно овощной, можно куриный, можно просто разведите бульонные кубики. Я подкрасила бульон куркумой для придания желтого цвета.
Скорлупки от яиц поставила на подставки для яиц, каждое яйцо наполнила смесью. послеэтого приготовила бульон, растворила в нем желатин. Желе делала покрепче, то есть по инструкции надо было 400 грамм воды на 1 столовую ложку желатина. Я сделала пропорцию на 2 столовые ложки желатина 300 грамм воды. Все! Разливаю бульон в скорлупки и ставлю застывать. послеэтого аккуратно чищу и подаю к столу.
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное

Рецепт заливные яйца

Предыдущая статьяфаршированные грибы рецепт
Следующая статьяРецепт — семга с сальсой из клементинов и редиса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь