Домой Блюда из рыбы Рецепт — похлебки с рыбой

Рецепт — похлебки с рыбой

121
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт похлебки с рыбой

1 головка мелко порезанный лук 2 чайные ложки оливковое масло 200 граммов картофель, очищенный и нарезанный 200 миллилитров овощной бульон 200 граммов консервированная кукуруза 100 граммов горох 1 столовая ложка кукурузная мука 500 миллилитров натуральный овсяной напиток 300 граммов филе пикши, без шкурки 250 граммов макрель, копченая 250 миллилитров двойные сливки

Как приготовить рецепт Рецепт похлебки с рыбой?

В этом рецепте похлебки с рыбой Вы можете используйте подходящие овощи на собственный выбор.
1. В большой кастрюле обжарьте на среднем огне на масле лук и картофель в течение 5 минут. добавьте бульон, закройте крышкой и варите 10 минут, пока картофель не станет мягким.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
2. Пока картофель варится, порежьте пикшу на кусочки и разломите на большие куски макрель, убрав кожу.
3. смешать муку с небольшим количеством овсяного напитка и добавьте в кастрюлю со сладкой кукурузой, горохом и оставшимся овсяным напитком, доведите до кипения. Теперь добавьте рыбу и аккуратно готовьте 10 минут.
4. добавьте сливки и нагревайте несколько минут, приправив по вкусу.
5. разлейте похлебку с рыбой по чашкам и подавать с хрустящим хлебом.

Рецепт похлебки с рыбой

Предыдущая статьяРецепт — ОМЛЕТ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
Следующая статьяРецепт — рулеты с семгой, сыром и красным перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь