Ингредиенты для рецепта Лагман уйгурский
Говядина (или любое мясо) – 400 грамм
готовое тесто для лапши;
баклажаны;
сладкий болгарский перец (разных цветов);
лук репчатый;
морковь;
зеленая стручковая фасоль;
свежая зелень — по вкусу;
соль, перец.
Как приготовить рецепт Лагман уйгурский?
как приготовить Лагман уйгурский .
Отдельно обжарьте мясные кусочки, после просто добавьте их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса.
Сначала все овощи надо нарежьте. послеэтого обжарьте их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем кипящей водой, перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой. Это подлива для лагмана.
Теперь из готового теста нужно сделайте лапшу. послеэтого лапшу отварите в подсоленной воде. выложите в тарелку и залейте подливой — лагман уйгурский готов.