Домой Первые блюда лагман Рецепт — лагман уйгурский

Рецепт — лагман уйгурский

189
0

Ингредиенты для рецепта Лагман уйгурский

Говядина (или любое мясо) – 400 грамм
готовое тесто для лапши;
баклажаны;
сладкий болгарский перец (разных цветов);
лук репчатый;
морковь;
зеленая стручковая фасоль;
свежая зелень — по вкусу;
соль, перец.

Как приготовить рецепт Лагман уйгурский?

как приготовить Лагман уйгурский .
Отдельно обжарьте мясные кусочки, после просто добавьте их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса.
Сначала все овощи надо нарежьте. послеэтого обжарьте их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем кипящей водой, перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой. Это подлива для лагмана.
Теперь из готового теста нужно сделайте лапшу. послеэтого лапшу отварите в подсоленной воде. выложите в тарелку и залейте подливой — лагман уйгурский готов.

Рецепт лагман уйгурский

Предыдущая статьяРецепт — лазанья с индейкой и овощами
Следующая статьяРецепт — огурцы по-корейски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь