Ингредиенты для рецепта Рассольник.
говядина- 500 грамм картофель- пять штук средних)
перловка-1/2стакана
морковь- две штуки лук- одна штука помидор- две штуки огурцы солёные- 2-3 штук рассола огуречного- 150 миллилитров соль,перец горошком,лавровый лист.
Как приготовить рецепт Рассольник.?
1 Мясо промойте,залейте холодной водой,доведите до кипения,слить воду.В чистую кастрюлю выложите мясо,заново залейте водой,доведите до кипения,снять пену.засыпьте перловку.
2 Бульон варите до готовности мяса.После мясо достаньте из бульона и порежьте на крупные кусочки.
3 В кипящий бульон выложите картофель нарезанный кубиками,лук и морковь натертую на терке.варите около 20минут после закипания.
4 Натертые на крупной тёрке солёные огурцы выкладываем в суп и вливаем огуречный рассол.Добавляем нарезанные помидоры.Добавляем лавровый лист,перец горошком и соль.Варим 5минут с момента закипания.
5 добавьте кусочки мясо,мелко рубленую зелень,доведите до кипения и выключите.Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!