Домой Напитки квас Рецепт — квас из ревеня

Рецепт — квас из ревеня

122
0

Ингредиенты для рецепта Квас из ревеня

Ревень 800 грамм,
вода 5 литров,
сахар 500 грамм,
дрожжи прессованные 25 грамм.

Как приготовить рецепт Квас из ревеня?

Промытый ревень мелко нарежьте, залейте водой и доводят до кипения.
После настаивания (2 — 3 часа) процедите.
В настой добавьте разведенные теплой водой дрожжи и сахар и поставьте для брожения.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт квас из ревеня

Предыдущая статьяРецепт — заливные яйца «Фаберже»
Следующая статьяРецепт — паста под сливочным соусом песто

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь