Ингредиенты для рецепта Рассольник
Вода 1500 миллилитров
Говядина (грудинка) 300 грамм
Картофель 350 грамм
Лавровый лист 3 грамм (1-2 штуки)
Лук репчатый 200 грамм
Огурец солёный 500 грамм (5-6 штук)
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Перловая крупа 150 грамм (пол стакана)
Свинина (грудинка с костью) 300 грамм (или суповой набор)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Томатная паста 100 грамм
Рассол соли 100 миллилитров (из под огурцов)
Как приготовить рецепт Рассольник?
Данный рецепт расчитан на 6 порций
Варим бульончик. Пребираем и промываем перловку. Кидаем минут на 40 варитеся в готовый бульон. Мясо вынимаем, режем, кидаем обратно. Картошечку режем и тоже в суп. Огурчики нарезаем и отправляем тушиться на сковородку, добавив туда бульона. Минут 10 и в суп! Лук режем, морковку трем, добавляем немного кетчупа(хайнц). Пассеруем. В суп. Рассол, перец, соль, лаврушка еще минут 10-20. Добавляем сметану. Приятного аппетита!!!