Ингредиенты для рецепта Окрошка с рыбой
Рыба — 1 килограмм, квас — 2,5 л, картофель — шесть штук редис — 1 пучок, квашеная капуста — 2 стакана, зеленый лук резаный — пять столовых ложек яйца вареные — четыре штуки сметана — пять столовых ложек горчица — одна чайная ложка сахар — одна чайная ложка соль — по вкусу.
Как приготовить рецепт Окрошка с рыбой?
1. Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее кусочками.
2. Отварную рыбу соединить с измельченными белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком.
3. Желтки яиц разотрите с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешайте и разведите квасом.
4. К нарезанным продуктам добавьте заправленный квас, сметану и посыпать окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.