Домой Первые блюда окрошка Рецепт — окрошка с рыбой

Рецепт — окрошка с рыбой

125
0

Ингредиенты для рецепта Окрошка с рыбой

Рыба — 1 килограмм, квас — 2,5 л, картофель — шесть штук редис — 1 пучок, квашеная капуста — 2 стакана, зеленый лук резаный — пять столовых ложек яйца вареные — четыре штуки сметана — пять столовых ложек горчица — одна чайная ложка сахар — одна чайная ложка соль — по вкусу.

Как приготовить рецепт Окрошка с рыбой?

1. Рыбу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее кусочками.
2. Отварную рыбу соединить с измельченными белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком.
3. Желтки яиц разотрите с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешайте и разведите квасом.
4. К нарезанным продуктам добавьте заправленный квас, сметану и посыпать окрошку мелко нарезанной зеленью укропа.

Рецепт окрошка с рыбой

Предыдущая статьяРецепт — TERRINE DE PORE. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
Следующая статьяРецепт — тайский салат из яиц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь