Ингредиенты для рецепта ОКРОШКА «ПОТАПОВСКАЯ»
2-3 свежих огурца
1-2 малосольных огурца
1 луковица
Укроп свежий
Растительное масло с запахом
Огуречный рассол малосольных огурчиков.
Как приготовить рецепт ОКРОШКА «ПОТАПОВСКАЯ»?
Такую окрошку готовила и моя бабушка и моя мама. И мы часто приготавливаем ее для себя и для своих гостей. Причем не ожидал что такое простое блюдо вызовет такую поддержку у гостей они никогда такого не пробовали и им очень понравилось. А я думал, что это пробовали все. Исправим это несправедливость и раскроем секрет приготовления
Все что вам нужно указано на Фото
Огурцы нарезаем кубиками и свежие и малосольные.
Лук мелко крошим. Лук нужно брать молодой но не зеленые перья.
Укроп мелко нарезаем
Все ингредиенты заливаем малосольным рассолом. ВАЖНО — если у вас малосольные огурцы уже давненько киснут и рассол довольно кисловат то рекомендую брать или только свежие огурцы но больше и залейте рассолом или разбавить рассол кипяченой водой до нужного вкуса. Употребляем с вареной картошкой, любыми мясными блюдами. Очень вкусно.
Приятного аппетита.