Ингредиенты для рецепта Уха духовая
Филе форели (нарезать кусочками) — 150 грамм
Картофель (нарезать) —
Морковь (нарезать полукружками) —
Помидор (разрезать на 2 части, кожицу не снимать) —
Лавровый лист — одна штука
Приправа (Зажарка магги или сделайте зажарку самотоятельно: лук+морковь+любимые специи+соль) — одна столовая ложка
Лук белый (нарезать кубиками) —
Водка (НЕ ПИТЬ!!! )) — 20 миллилитров
Вода (отфильтрованная) — 300 Мл
Как приготовить рецепт Уха духовая?
Рецепт «Уха духовая»
Овощи, рыбку укладываем в кастрюльку, добавляем зажарку, заливаем сырой отфильтрованной водой
Ставим в разогретую духовку ( 180 грамм на 40 минут,
затем достаем, кладем лавровый лист и вливаем водочку
отправляем обратно в духовку
И через 15-20 минут вот такая вкуснотень у Вас на столе!
Кастрюлька, если кому нужно вдруг, продается сейчас в АШАНе в Москве
С вот такой пиалкой в кач-ве крышечки
НАЛЕТАЙ!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные