Ингредиенты для рецепта Куриный бульон
Кости куриные — 1 килограмм
Кости свиные — 350 грамм
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 2 штуки
Лук-порей — 4 стебля
Корень имбиря — 25 грамм
Капуста китайская — 4 куска
Соль — 2 чайные ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Перец белый молотый — 1 щепотка
Сухой бульон даши — 1 чайная ложка
Как приготовить рецепт Куриный бульон?
Как приготовить куриный бульон1/2
1. Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
2. Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. снять с огня и оставьте остывать.
3. Процедите бульон, ввернуть на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
4. Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.