Ингредиенты для рецепта Супчик питательный на говяжьем бульоне
мясо с косточкой(говядина) — 400 грамм морковь — три штуки репчатый лук — две штуки зеленый лук — несколько перышек
картофель — четыре штуки лапша «Звездочки» — две столовых ложки лавровый лист — две штуки черный перец в зернах — 4-6 штук соль, перец по-вкусу
Как приготовить рецепт Супчик питательный на говяжьем бульоне?
1 В кастрюлю с холодной водой укладываем мясо, лавровый лист, черный перец, одну морковь и очищенный, целый, репчатый лук. Даем закипеть, снимаем пенку. Варим на среднем огне один час. потом на медленном 1 час.
2 Снимаем с огня, процеживаем бульон через сито. Мясо срезаем, измельчаем. Бульон ставим снова на плиту, добавляем очищенную, кубиками порезанную картошку и морковь, по истечении 5 минут забрасываем лапшу. Варим до готовности. Выкладываем мясо к бульону. Солим, перчим. Подаем с перышками зеленого лука, зеленью. Приятного аппетита!