Ингредиенты для рецепта Рыбный бульон
головы и кости 1–2 больших рыб (карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба)
1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели
2 больших помидора
3 стебля сельдерея
1/2 фенхеля
небольшой пучок петрушки
1 головка чеснока
150 миллилитров белого вина
1/2 ч. ложки семян тмина
1/2 ч. ложки семян кориандра
1/2 ч. ложки черного перца
5 лавровых листьев
2 сухих стручка красного перца чили
1/2 ч. ложки морской соли
Как приготовить рецепт Рыбный бульон?
1 Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залейте 1 литром холодной воды; доведите на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку. варите на медленном огне в течение 30–45 минут. процедите через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.