Домой Первые блюда бульон Рецепт — как приготовить грибной бульон

Рецепт — как приготовить грибной бульон

121
0

Ингредиенты для рецепта Как приготовить грибной бульон

Сушеные грибы — 0,5 килограмм
Зелень петрушки, укропа, сельдерея, лука-порея — по 1 пучку
Корень сельдерея и петрушки — по 1 пучку
Гренки — по вкусу
Сливочное масло — 50 грамм
Растительное масло — одна столовая ложка
Тмин, соль — по вкусу
Замачиваем на час в чуть теплой воде грибы. послеэтого промываем их чистой водой, обдаем кипятком и нарезаем кусочками. Коренья и зелень тщательно моем и складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Чистим лук и разрезаем на 2 части. Одну половинку добавляем в кастрюлю. Туда же кладем грибы и варим до готовности. Оставшуюся половину лука мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Бульон процеживаем и разливаем по тарелкам, посыпав измельченной зеленью. Отдельно подаем гренки. Можно натрите их чесноком

Как приготовить рецепт Как приготовить грибной бульон?

Не новый, но все, же актуальный рецепт о том, как приготовить грибной бульон, непременно пригодится любой хозяйке.

Рецепт как приготовить грибной бульон

Предыдущая статьяРецепт — слойки «Проще простого»
Следующая статьяРецепт — торт “Наполеон”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь