Ингредиенты для рецепта Бульон из бекона
бекона 900 Грамм
перловой крупы две столовых ложки
красной чечевицы две столовых ложки
порезанные луковицы среднего размера 2 Штук
средней моркови, нарезанной кусочками 4-6 Штук
средних пастернака 2 Штук
свежемолотый черный перец 1 По вкусу
веточка тимьяна 1 Штук
веточка петрушки 1 Штук
картофеля, нарезанного кусочками 450 Грамм
маленькая капуста, разделенная на четыре части 1 Штук
лук-порей 1 Штук
порубленной свежей петрушки одна столовая ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить рецепт Бульон из бекона?
очистите бекон и поместить в большую кастрюлю с водой, чтобы она покрывала его. доведите до кипения и удалите образовавшуюся пену. добавьте перловую крупу и чечевицу, доведите до кипения и кипятить в течение приблизительно 25 минут.
Добавьте лук, морковь, пастернак, перец на вкус, тимьян и веточку петрушки. Вновь доведите до кипения, убавить температуру и кипите в течение получаса.
Добавьте картофель и капусту, вновь доведите до кипения и снова кипятить, пока овощи не станут мягкими. Крупа и чечевица к этому времени уже размягчатся, и часть бекона должна быть готова. В противном случае кипите немного дольше.
За пять минут до того, как бульон будет готов, добавьте порезанный лук-порей и порубленную петрушку.
Вместо бекона может также используйтеся другое мясо.