Домой Первые блюда бульон Рецепт — бульон с равиолями

Рецепт — бульон с равиолями

189
0

Ингредиенты для рецепта Бульон с равиолями

Бульон куриный 400 миллилитров
Курица (филе) 40 грамм
Молоко 1,5% 20 миллилитров
Мука пшеничная 30 грамм
Шпинат 15 грамм
Яйцо куриное одна штука
Яйцо куриное (белок) 30 штук

Как приготовить рецепт Бульон с равиолями?

Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Бульон с равиолями — оригинальный и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Равиоли готовьте также в форме пельменей, но совсем маленькими, диаметром в 1,5-2 см, не более. Для равиолей кнельную массу, которая служит фаршем, выпустить из пергаментной трубочки, в форме пуговок с интервалами между ними в 1 см. вырежьте равиоли тупой стороной выемки (чтобы лучше склеилось тесто). Равиоли варите в бульоне, но предварительно опустите на 10-15 секунд в кипящую воду и переложите для варки в бульон. При отпуске равиоли положить в тарелку, добавьте сваренный нарезанный шпинат и налейте бульон. Если блюдо подаётся в миске, то последнюю нагрейте до всплывания равиолей на поверхность. Бульон с равиолями готов! Приятного вам аппетита!

Рецепт бульон с равиолями

Предыдущая статьяРецепт пахлавы
Следующая статьяблюда из куриных желудочков и печени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь