Домой Tagmap Рецепты на пасху от высоцкой

Рецепты на пасху от высоцкой

74
0

 рецепты на пасху от высоцкой

Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно рецепты на пасху от высоцкой, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

Пятьсот граммов  домашнего творога

лук зеленый –  один пучок

соль —  по вкусу

половина чайной ложки  кайенского перца

панировочные сухари или же  манная крупа по вкусу

двести граммов твердого сыра

яйцо куриное  – четыре штуки

чеснок   два  зубчика

кинза —  по вкусу

одна чайная ложка паприки

масло сливочное   две столовых ложки

Запеканка 2:

крупа манная – три чайных ложки

яйцо крупное – три штуки

яблоко –  два больших

творог – семьсот пятьдесят граммов

ванильного сахара – четверть чайной ложки

масло сливочное–  одна столовая ложка

сахар в  песке —  три столовых ложки

сухари панировочные  — на вкус

лимон (цедра) —  на вкус

Запеканка 3:

Сахар в песке  – три столовых ложки

Триста граммов черенков свекольной ботвы

Яйца куриные –  две штуки

Творог – двести граммов

мука –  одна столовая ложка

триста граммов  сливочного сыра

по вкусу сок лимонный

Запеканка 4:

яйцо крупное – три штуки

крахмал – одна столовая ложка

крупа манная – две столовых ложки

лимон (цедра) –  один  лимон

половина пакетика ванильного сахара

соль, сахарная пудра —  по вкусу

творог –  двести пятьдесят граммов

сто двадцать пять граммов сметаны

масло сливочное –  одна столовая ложка

тридцать граммов сахарного песка

Запеканка 5:

творог обезжиренный – шестьсот граммов

мука пшеничная –  две столовых ложки

яйцо  куриное – три штуки

масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров

ванилин –  одна вторая маленькой пачки

изюм – семьдесят граммов

Запеканка 6:

Сметана жирная – три столовой  ложки  с горкой

цедра одного лимона

крупа манная – две столовых ложки с горкой

крахмал –  одна столовая  ложка

творог (лучше жирный) – четыреста граммов

сахар в песке  – три столовых ложки с горкой

яйца  куриные –  две штуки

 


Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты

 

Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

перец молотый – по  вашему  вкусу

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый среднего размера – одна головка  

филе рыбы без костей – один килограмм

морковка среднего размера –  одна-две штуки

сыр – сто граммов

помидор – одна -две штуки

чабер – по вашему  вкусу

масло растительное —  на вкус

майонез – на  вкус

Запеканка 2:

Соль —  на вкус

Двести миллилитров кокосового молока

Один перец чили

Двести граммов длиннозернистого  риса

Для приготовления соуса:

Сто миллилитров  кокосового молока

Две столовых ложки натурального йогурта

Две столовых ложки кокосовой стружки

чеснок–  один зубчик

одна чайная ложка тертого имбиря

четыре филе трески по сто пятьдесят граммов

растительное масло – две столовых ложки

одна столовая ложка рубленой кинзы

Запеканка 3:

Один  стакан сметаны

лук репчатый –  одна средняя луковица

 две  средних луковицы

один килограмм картофеля

яйца – две штуки

три столовых ложки мелко нарезанного укропа

масло растительное —  по вкусу

Для  приготовления соуса:

Один пучок укропа

масло сливочное – сто пятьдесят граммов

половинка лимона

шестьсот граммов филе слабосоленой сельди

Запеканка 4:

Двести граммов сметаны жирностью 25 процентов

чеснок – пять  зубчиков

соль —  на вкус

сто пятьдесят граммов филе лосося

масло оливковое – двадцать миллилитров

десять  молодых картофелин

укроп – на вкус

масло сливочное – пятьдесят граммов

 


Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепты на пасху от высоцкой – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьякак делать творожный десерт рецепт
Следующая статьямаффины с начинкой рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь