Домой Напитки квас Рецепт — квас Петровский

Рецепт — квас Петровский

114
0

Ингредиенты для рецепта Квас Петровский

Квас хлебный 950 грамм
Мед 25 грамм
Хрен (корень) 25 грамм
Лед пищевой

Как приготовить рецепт Квас Петровский?

В небольшом количестве кваса размешайте мед до полного растворения. соедените с оставшимся квасом, добавьте натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хорошо перемешайте, плотно закройте крышкой и настаивать 2–4 часа в холодильнике.
Готовый квас процедите и подайте с кусочками пищевого льда.

Рецепт квас Петровский

Предыдущая статьярецепт приготовления пирога в виде сердца
Следующая статьяблюда из куриных гузок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь