Домой Десерты Рецепт — наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой

Рецепт — наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой

191
0

Ингредиенты для рецепта Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой

готовое слоеное тесто
500 грамм
шпинат
500 грамм
листья черемши
300 грамм
молодая капуста
1 кочан
лук небольшой одна штука
масло сливочное две столовых ложки
сливочный сыр
300 грамм
яйцо для смазывания одна штука
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой?

шаг 1
разогрейте духовку до 180°C. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкие пласты. Подровнять края и разрежьте так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника. На каждом пласте сделайте проколы вилкой, поверхность смазать яйцом. Поместить на противень и выпекайте 15 мин. Духовку не выключать.
шаг 2
Шпинат и черемшу переберите, тщательно вымыть, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкой соломкой. С капусты снять верхние листья. разрежьте кочан пополам, удалите кочерыжку. Капусту нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте кубиками.
шаг 3
разогрейте в кастрюле сливочное масло. обжарьте лук, 3 мин.
шаг 4
добавьте нарезанные шпинат, черемшу и капусту. готовьте, постоянно помешивая, 1,5 мин.
шаг 5
переложите всю массу в миску, добавьте сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешайте.
шаг 6
Три коржа смазать начинкой из сыра и зелени. Положить их друг на друга. накройте четвертым коржом. Прогреть пирог в духовке, 5 мин.

Рецепт наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой Рецепт наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой Рецепт наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой Рецепт наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой Рецепт наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой Рецепт наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой Рецепт наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой

Предыдущая статьяРецепт — Инвольтини из баклажанов
Следующая статьяБлюда из лосося рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь