Домой Первые блюда бульон Рецепт — бульона с клёцками и базиликом

Рецепт — бульона с клёцками и базиликом

167
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт бульона с клёцками и базиликом

1,5 килограммов курятина 1 штука сельдерей 3 чайные ложки лук порей 3 штуки морковь 1 штука луковица 1 штука лавровый Лист, веточка тимьяна и петрушка 2 штуки чёрый душистый перец 1 пучок базилик 125 миллилитров белое вино 1 щепотка шпинат 4 штуки помидор 100 граммов Для клецок: мука 100 граммов смалец 100 граммов мякиш 30 граммов сливочное масло 2 штуки зеленый лук 1 зубчик чеснок 2 штуки яйца

Как приготовить рецепт Рецепт бульона с клёцками и базиликом?

Сегодня мы будем готовьте рецепт бульона с клёцками и базиликом. Клецки намного лучше, чем макаронные изделия. При этом рецепт быстрее и проще, чем, скажем, галушки или домашняя лапша. Чтобы убедится в правдивости моих слов, нужно самому попробовать приготовить рецепт бульона с клёцками и базиликом.
Итак, это блюдо готовится следующим образом: курицу кладу в большую кастрюлю и довожу до кипения. Варю 10 мин. на медленном огне. Снимаю накипь шумовкой. Через 10 мин. добавляя нарезанный сельдерей, порей, морковь, лук, лавр. лист, перец, вино и варю 60-80 мин.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Для приготовления клёцок смешиваю муку, смалец и мякиш. На слив. масле обжариваю мелко нарезанный лук и и чеснок, а послеэтого добавляя их в муку. Вбиваю яйца и раскатываю из теста шарики.
Когда курица будет готова, снимаю кастрюлю с огня и даю курице остыть в бульоне. Перед подачей на стол сливаю в кастрюлю бульон и готовлю на нём клёцки 25-35 мин. Подаю с курятиной и нарезанными помидорами, посыпаю бульон нарезанным базиликом и шпинатом.

Рецепт бульона с клёцками и базиликом

Предыдущая статьяРецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
Следующая статьяРецепт — БУТЕРБРОД С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ТВОРОГОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь