Домой Напитки компот Рецепт — компот абрикосовый

Рецепт — компот абрикосовый

160
0

Ингредиенты для рецепта Компот абрикосовый

Абрикос 500 грамм
Вода 1000 миллилитров
Сахар (песок) 400 грамм

Как приготовить рецепт Компот абрикосовый?

Данный рецепт расчитан на 5 порций
Компот абрикосовый — очень вкусный летний напиток, готовится просто, рецепт напитка такой: приготовить сироп, смешав литр воды с сахаром и доведя до растворения его. Перед консервированием плоды тщательно помыть, переберите, по бороздке разрежьте пополам и удалите косточки. Мелкие плоды можно класть целиком. Половинки абрикосов укладывайте срезами вниз, как чешуей, чтобы плодов поместилось побольше. послеэтого заливайте плоды нагретым до кипения (90 — 95С) сиропом и стерилизуйте в кипящей воде. Продолжительность стерилизации пол- литровых банок — 20 — 25 минут, литровых — 30 — 35 минут. Компот абрикосовый готов!

Рецепт компот абрикосовый

Предыдущая статьяРецепт — пирог c творогом «Kase Classic»
Следующая статьяРецепт — паста с куриной печенью и соусом из лука-порея

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь