Домой Tagmap манты рецепт красивые

манты рецепт красивые

95
0

 манты рецепт красивые

Рецепт — пельмени сибирские «Медвежьи ушки»

Рецепт пельмени сибирские 'Медвежьи ушки'

Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Мука пшеничная ((тесто)1 стакан= 200 грамм — 2 стак.
Вода ледяная ((тесто)1 стак= 200 грамм — 0,5 стак.
Соль ((тесто)) — 0,5 чайные ложки
Свинина ((для фарша)) — 350 грамм
Говядина ((для фарша)) — 200 грамм
Лук репчатый ((для фарша)) — две штуки
Сахар ((для фарша)) — 0,5 чайные ложки
Перец черный ((для фарша)по вкусу)
Чеснок ((для фарша)) — 5 зуб.
Петрушка ((для фарша)) — 0,5 пуч.
Вода ((для фарша)) — 60 г


Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом

Рецепт манты 'Дружба' с тройным мясом

На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная — 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная — 600 миллилитров
яйцо куриное — две штуки
масло растительное — три столовых ложки соль — одна чайная ложка сахар — 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) — 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) — 400 грамм
мясо баранины — 400 грамм
лук репчатый — 1,2 килограмм
масло сливочное — 150 грамм
соль — одна столовая ложка (по вкусу)
сахар — 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец — 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Манты. Рецепт приготовления с фото мантов из свинины и говядины

Манты. Рецепт приготовления с фото мантов из свинины и говядины

Сочные манты, рецепт приготовления с фото которых размещен ниже, – это национальное азиатское блюдо, которое в основном готовится в Средней Азии, Турции, Монголии, Татарстане и в Крыму. В последнее время такое блюдо получило распространение во всех регионах Росси и по виду напоминает настоящие пельмени, только большого размера.


Предыдущая статьязаготовка на зиму помидоры с шафраном
Следующая статьядиетические блюда из индейки от шефповара

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь