Солянка с колбасой. Рецепт с фото. Рецепт солянки известен каждой уважающей себя хозяйке. Их огромное множество, но одно остается неизменным, солянка это очень вкусно и сытно. Порадуйте себя и близких, приготовив солянку с колбасой.
Солянка с колбасой. Рецепт с фото.
Для приготовления солянки с колбасой вам понадобятся такие ингредиенты, как:
несколько видов колбасных изделий, как вареных, так и копченых;
мясной бульон;
репчатый лук-1штука;
картофель-2штуки;
помидор-2штуки;
огурцы соленые-2штуки;
оливки;
лимон;
зелень петрушки;
соль, перец черный молотый.
Способ приготовления солянки с колбасой.
Предварительно отварите мясной бульон, процедите его, если это необходимо. Налейте его в кастрюлю и поставьте на огонь, как только бульон закипит, забросьте в него картофель, нарезанный мелкими кубиками. Пока варится картофель, в небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, когда лук подрумянится, добавьте к нему нарезанный помидор. Потушите вместе под крышкой на протяжении 3 минут.
Колбасу и огурцы нарежьте соломкой, отправьте в сковородку в луку. Минут через 5 переложите содержимое сковороды в кастрюлю, доведите до кипения, посолите и поперчите. За несколько минут до готовности забросьте оливки и мелко нарезанную зелень петрушки. Традиционно солянка подается со сметаной и долькой лимона.