Гуляш по-венгерски. По сути венгерский гуляш это очень острый и густой суп. По консистенции венгерский гуляш даже больше похож на рагу. Главными ингредиентами венгерского гуляша являются мясо и картофель.
Гуляш по-венгерски.
Для того, чтобы приготовить гуляш по-венгерски вам понадобятся такие ингредиенты как:
говяжья вырезка-700грамм;
картофель-9штук;
репчатый лук-2штуки;
болгарский перец-1штука;
острый перец чили-1 штука;
сладкая паприка-1чайная ложка;
тмин-1чайная ложка;
растительное масло;
зелень петрушки.
Способ приготовления гуляша по-венгерски:
мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на раскаленном растительном масле до румяного цвета, затем добавить к мясу мелко нарезанный лук. Картофель и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Нарезанный болгарский перец положите в сковородку к мясу, добавьте ложку паприки. Залейте водой, чтобы мясо было полностью покрыто. После того, как вода закипит, положите картофель и мелко нарезанный перец чили.
Накройте сковородку крышкой и оставьте тушить на 40 минут на среднем огне. Готовый гуляш подавать в большом количестве соуса, посыпав мелко нарезанной петрушкой. Блюдо очень интересное и пикантное.