Ингредиенты для рецепта Бутерброд весенний
Батон белого хлеба — 6 ломт.
Яйцо куриное (вареное) — три штуки
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез
Чеснок
Как приготовить рецепт Бутерброд весенний?
Рецепт «Бутерброд весенний»
Батон режем тонкими ломтиками
Обжариваем его с одной стороны.
С обжариваемой стороны натираем чесноком и немного солим
Яйца отвариваем,режем кубиками.Лук нарезаем.Смешиваем.
Хлеб с не обжаренной стороны намазываем майонезом и посыпаем яйцом и луком Просто,ярко и вкусно
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд