Гуляш из свинины. Рецепт с фото. Гуляш одно самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Хороший вариант для плотного семейного ужина. Все останутся сытыми и довольными.
Гуляш из свинины. Рецепт с фото.
Для приготовления гуляша из свинины понадобятся такие ингредиенты:
свинина-700грамм;
репчатый лук-1штука;
пшеничная мука-2 столовые ложки;
паста томатная- 2столовые ложки;
растительное масло;
перец черный молотый, соль;
специи.
Способ приготовления гуляша из свинины.
Свинину нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу томатную пасту, залейте водой, посолите, добавьте черный перец и лавровый лист ,оставьте тушиться под крышкой на 40 минут.
Тем временем обжарьте лук, на отдельной сковороде обжарьте муку, пока она не приобретет нежно коричневый оттенок. Муку пересыпьте к луку, размешайте. Зачерпните немного бульона от мяса и залейте им лук, перемешайте, дайте соусу загустеть. Затем соедините мясо с соусом, доведите до кипения.
Сразу после того, как гуляш закипит, убирайте его с огня. Полейте гуляшом с подливой приготовленный вами гуляш и подавайте на стол.