Куриные желудки. Рецепт. Куриные желудки очень полезные, содержат много полезным для нашего организма микроэлементов. Поэтому если раньше вы не обращали в магазине на них внимание, не бойтесь и смело покупайте их. Даже, казалось бы, из обычных желудков, можно приготовить отменное блюдо.
Куриные желудки. Рецепт.
Чтобы приготовить куриные желудки возьмите: куриные желудки
— пол килограмма;
помидоры-3штуки;
яйцо куриное-1штука;
лук репчатый-1штука;
сыр голландский-200грам;
зелень петрушки, соль, перец, растительное масло, лавровый лист.
Способ приготовления куриных желудков.
Куриные желудочки промойте, поставьте вариться на час, в кастрюлю положите перец горошком и лавровый лист. Лук нарежьте мелкими кубиками, поджарьте его на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и положить к луку, жарить вместе 10 минут. Отваренные желудки добавьте к помидорам с луком и тушим все вместе еще 15 минут, добавьте соль и перец. Мелко нарежьте зелень, натрите сыр и тоже положите в сковородку. Через несколько минут снимите ее с огня и все содержимое выложите на противень, сверху полейте взбитым яйцом, противень поставьте в разогретую духовку на 10 минут.