Домой Десерты Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт — торт «Наполеон»

120
0

Ингредиенты для рецепта Торт «Наполеон»

400 граммов мука 200 граммов сливочное масло (для теста) 1 штука яйцо 2-3 столовые ложки молоко 1 столовая ложка уксус 1 щепотка соль 300-400 граммов сливочное масло (для крема) 1 банка сгущенка

Как приготовить рецепт Торт «Наполеон»?

Муку насыпаем на доску и разделите на 2 части. К одной части добавьте яйцо, уксус, посолить и с холодным молоком замесите некрутое тесто. Другую часть муки посечь с маслом и домесить руками.
Первую часть теста раскатать, на середину положить масляное тесто, заверните в виде конверта, припудрить мукой и легко, не нажимая, раскатать от себя, чтобы образовался прямоугольник. Снова припудрить мукой и сложить втрое. накройте салфеткой и поставить на холод на 10-15 минут.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Эту операцию повторить как минимум трижды, как максимум-пока не надоест, т.к. чем больше раз вы будете повторять эту процедуру, тем больше слоев будет в тесте, когда вы его приготовите. Будет смотреться даже лучше, чем в покупном торте.
После этого тесто разделите на 4 части, раскатать, проколоть (чтобы не было пузырей). выпекайте в горячей духовке (240 градусов) в течение 10-15 минут каждый корж.
Крем готовим следующим образом: масло достаньте из холодильника и подержать немного на тепле, чтобы оно было мягким, но не жидким (не разогревать в микроволновке и не топить на водяной бане). Смешать масло со сгущенкой и взбивайте миксером пока крем не станет пышным.
Масла должно быть больше чем сгущенки, иначе крем будет жидкий. Одной порции крема может не хватить на весь торт, поэтому закупать продукты для крема лучше в двойном объеме.
Потом как обычно намазываете крем на коржи, собираете торт. поставить его в холодильник, чтобы немного застыл. Лучше всего конечно оставьте его на ночь.
И приятного аппетита!!!

Рецепт торт 'Наполеон'

Предыдущая статьяРецепт — приготовь хачапури по-аджарски
Следующая статьяРецепт — ГОВУРМА С БЕЛКЕ (ЖАРКОЕ С ГАРНИРОМ)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь