Домой Основные блюда Рецепт — Такосана

Рецепт — Такосана

180
0

Рецепт - Такосана

Ингредиенты для приготовления рецепта Такосана:

Растительное масло — три столовые ложки

Морковь — две штуки

Молодой кабачок — одна штука

Лук — две штуки

Чеснок — три головки

Перец чили — один

Говядина — шестьсот грамм

Корица — одна чайная ложка

Лепешка — шесть штук

Сыр — двести грамм

Салат латук — сто грамм

Помидоры — четыре штуки

Способ приготовления рецепта Такосана:

Представленный рецепт приготовления необычного блюда Такосана поможет Вам немного разнообразить свое меню. Для приготовления данного блюда, необходимо сначала подготовить котелок, на дно которого налить две столовые ложки масла. Потом отправить на не очень большой огонь и добавить подготовленное мясо говядины. Пока тушиться мясо, можно натереть на терке морковь и кабачок. Покрошить подготовленные овощи в мясо, можно добавить еще зеленый лук, тмин, перец. Когда мясо будет готово, приправить его кориандом, чили, солью, перцем и готовить еще восемь минут. Представленное Вашему выниманию блюдо Такосана готовится не так быстро, но когда Вы его попробуете, оно непременно Вам понравится.

Отдельно на другую конфорку поставить разогреваться сковородку, смазать ее маслом и выложить лепешку тортилью, а сверху третью часть приготовленного мяса, посыпать сверху натертым сыром, можно использовать любой, который вы больше любите. Выложить еще один слой лепешки с теми же компонентами и обжарить до образования корочки. Можно положить столько слоев тортильи на сколько хватит компонентов. Когда лепешечки хорошо обжарены, аккуратно выложить их на отдельное блюдце, посыпать сверху измельченным зеленым луком, нарезать помидоры на маленькие дольки и выложить салат латук. Блюдо с оригинальным названием Токасана готово к употреблению. Получается очень вкусно и сытно. С таким блюдом Вам удастся приятно удивить всех своими кулинарными способностями.

Предыдущая статьярецепты вкусной начинки для слоек
Следующая статьяпаста с морепродуктами рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь