Ингредиенты для рецепта Полосатые бутерброды
Ингредиенты
4-5 кусочков хлеба в нарезке (лучше подойдет хлеб в виде кирпичика) белого, черного, отрубного — на любителя, 200 грамм ветчины в нарезке, 100 грамм творога, 70-100 грамм брынзы, 50 грамм сливочного масла, зелень
Как приготовить рецепт Полосатые бутерброды?
Приготовление
Творог, брынзу, масло и зелень взбейте в блендере. Смазать получившейся
массой кусочек хлеба, выложите слой ветчины, снова смазать хлеб
творожной массой. Положить следующий кусочек хлеба и продолжить все
выкладывать слоями. Получившийся квадрат положить под пресс в
холодильник на пару часов. Перед подачей острым ножом нарежьте поперек
бутерброды таким образом, чтобы видны были слои.