Ингредиенты для рецепта Бутерброд «Грибные вулканчики»
Ингредиенты
хлеб ржаной — 4 ломтика
маргарин — одна столовая ложка
грибы жареные — 1 1/2 стакана
яйца — четыре штуки
майонез — пять чайных ложек
зелень укропа рубленая — две столовых ложки
листья зеленого салата — восемь штук
Как приготовить рецепт Бутерброд «Грибные вулканчики»?
Приготовление
Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки.
На каждый ломтик уложить горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положить сваренное «в мешочек» яйцо.
Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С.
Подавать на листьях салата.